실시간예약현황

스뽀츠-개축 개축컵 인터뷰 (D조-2)

CsBgg665 0 1,881 2019.06.24 10:42
20190623_224956.jpg 스뽀츠-개축 개축컵 인터뷰 (D조-2)

20190623_225830.jpg 스뽀츠-개축 개축컵 인터뷰 (D조-2)

스뽀츠-개축 개축컵 인터뷰 '황은비의네온펀치'님 편입니다 ㅎㅎ

1.자기소개

저는 서울팬이자 네온펀치팬인 이번 시즌 시작할즘인 2월부터 입갤한 갤러입니다. 우리가 있어 국축이 있기에 우리 국축갤이 보다 더 좋은 방향으로 발전하는 갤러리가 됐으면 좋겠네요.

2.조추첨 결과에 대한 생각

다른 조에 비해서 우리 조가 굉장히 힘들거라고 생각합니다. 4명이 다 실력이 비슷비슷한거 같더군요. 꽤나 힘든 조별예선으로 예측됩니다

3.이사람 만큼은 이긴다!

만날 순 없지만 2중대와 퓨류

4.본인의 우승 가능성은?

멘탈만 잘 유지한다면 한 20-30%??

5.이대회의 우승 후보는?

저를 제외하곤 제1관리자, 튀김맨, 정조국을 보고 있습니다.

6.본인의 목표는?

우승이죠!! 네온펀치 씨디와 축전이 있는데!!! 전 이거 하나만 보고 달립니다!

7.다짐 한마디

16명의 선수들중에 저만 유일하게 서울이더군요. 서울의 자존심을 위해서라도 꼭 우승하도록 하겠습니다!
아! WATCH OUT!! NEONPUNCH!! 많이 사랑해주세요!!

Comments

contact us go to kor.kto site go incheon airport site go to airport site